TotoFon и TotoSystem

ставки на тотализаторе. в букмекерских конторах

Модераторы: nord73, гсч, verona, kerrik, Ronaldu

Ответить
Аватара пользователя
гсч
Гуру
Гуру
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 6:39 pm
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 65 раз

TotoFon и TotoSystem

Сообщение гсч » Сб сен 12, 2015 7:34 pm

От админа:

Полный архив ТОТОФОН № 2.7.6830.5 (08.06.2019) (тут и база данных и библиотеки для работы с ней)
ссылка Яндекс-диска
https://yadi.sk/d/xfG3Ml9g5awUYQ

Отдельно исполняемый файл без базы и библиотеки SQLite https://yadi.sk/d/6xscXlEj3J7aMi
Только его можно скачивать после небольших обновлений (если отдельно не скажу что нужно скачать весь архив).
Вероятности угадать в ТОТО 15
09 из 15 = 2^6*10*11*12*13*14*15/(3^15*1*2*3*4*5*6) = 1:45
10 из 15 = 2^5*11*12*13*14*15/(3^15*1*2*3*4*5) = 1:149
11 из 15 = 2^4*12*13*14*15/(3^15*1*2*3*4) = 1:657
12 из 15 = 2^3*13*14*15/(3^15*1*2*3) = 1:3 942
13 из 15 = 2^2*14*15/(3^15*1*2) = 1:34 164
14 из 15 = 2*15/3^15 = 1:478 297
==============================================================
ребята помогите проверить системку = гарантия 7 из 10- 28 комбинаций

1-(1);2-(1);3-(1);4-(1);5-(2);6-(2);7-(x);8-(2);9-(1);10-(x)
1-(1);2-(1);3-(1);4-(2);5-(x);6-(x);7-(1);8-(2);9-(2);10-(2)
1-(1);2-(1);3-(x);4-(1);5-(1);6-(1);7-(x);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(1);2-(1);3-(x);4-(1);5-(x);6-(1);7-(x);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(1);2-(1);3-(x);4-(1);5-(x);6-(1);7-(x);8-(1);9-(x);10-(x)
1-(1);2-(1);3-(x);4-(1);5-(x);6-(1);7-(x);8-(1);9-(2);10-(x)
1-(1);2-(x);3-(2);4-(x);5-(2);6-(1);7-(2);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(1);2-(2);3-(2);4-(x);5-(2);6-(1);7-(2);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(x);2-(1);3-(1);4-(2);5-(x);6-(x);7-(2);8-(1);9-(1);10-(1)
1-(x);2-(1);3-(1);4-(2);5-(x);6-(x);7-(2);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(x);2-(1);3-(2);4-(1);5-(1);6-(1);7-(2);8-(x);9-(x);10-(2)
1-(x);2-(1);3-(2);4-(1);5-(1);6-(1);7-(2);8-(x);9-(2);10-(2)
1-(x);2-(2);3-(1);4-(2);5-(2);6-(1);7-(1);8-(2);9-(2);10-(2)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(1);5-(1);6-(x);7-(x);8-(1);9-(2);10-(1)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(1);5-(1);6-(x);7-(x);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(1);5-(1);6-(x);7-(2);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(1);6-(1);7-(x);8-(x);9-(1);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(x);6-(1);7-(x);8-(x);9-(1);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(x);6-(1);7-(x);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(x);6-(1);7-(x);8-(x);9-(2);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(2);6-(1);7-(1);8-(2);9-(2);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(x);4-(x);5-(2);6-(2);7-(x);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(x);4-(x);5-(2);6-(2);7-(x);8-(2);9-(1);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(x);4-(x);5-(2);6-(2);7-(2);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(2);4-(1);5-(1);6-(1);7-(2);8-(x);9-(2);10-(1)
1-(2);2-(1);3-(2);4-(2);5-(x);6-(1);7-(2);8-(2);9-(1);10-(2)
1-(2);2-(x);3-(1);4-(2);5-(1);6-(2);7-(1);8-(2);9-(2);10-(2)
1-(2);2-(x);3-(2);4-(2);5-(2);6-(x);7-(2);8-(1);9-(1);10-(x)


обидно что на windows xp не встает фреворк 4.5 :cry_ing: потому не могу протестировать BrifGenerator :ny_tik: поставил 10-ку но она оказалась вся вирусная :devil: и вообще мне нравится только xp :-ok-: остальные считаю неудачными :-)::
TotoSystem тут https://yadi.sk/d/UM8Bu9RN3GwsVc

BrifGenerator обсуждается здесь viewtopic.php?f=31&t=4361

Аватара пользователя
Igor-san
Site Admin
Site Admin
В сети
Сообщения: 11272
Зарегистрирован: Чт май 08, 2003 4:00 am
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 231 раз
Контактная информация:

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Igor-san » Сб июл 20, 2019 7:42 pm

alcoluber писал(а):
Сб июл 20, 2019 7:21 pm
Имел ввиду, что запускал программу 17.07.2019 проблем не было (версия 2.8.7098.6). После этого ставил только Dr.Web. Грешу на него, но сейчас все функции в нем поотключал, а ошибка сохраняется.
Ну раз уже запускалась эта версия - то тем паче. Ничего кроме Касперского и Комодо не приемлю, все шлак, ну может еще Нортон. Крути антивир, перекачай архив, может он что попортил, меня смущает абракадабра :

Код: Выделить всё

----------------------------------------
IXoFLWLLUlvOmzcTOnxhiNOuvnIJ
Версия сборки: 0.0.0.0
Версия Win32: 2.8.7098.6
CodeBase: file:///D:/YandexDisk/totofon/totofon.exe
Даже сервер местный вешается с нее по ошибке 500 - какие-то символы не нравятся

alcoluber
Новичок
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт июл 28, 2017 10:13 am

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение alcoluber » Сб июл 20, 2019 8:42 pm

alcoluber писал(а):
Сб июл 20, 2019 3:16 pm
Полный текст ошибки:
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.


System.InvalidOperationException: Не удается загрузить данные имени счетчика, поскольку в реестре обнаружен недопустимый индекс "".
Исправил!
Если у кого-то будет подобная ошибка - лечится следующим.
Запускается командная строка от имени администратора (это важно!).
В командной строке набирается: lodctr /r

Di4ok
Гуру
Гуру
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 10:31 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Di4ok » Пт авг 16, 2019 9:05 am

!!! 16.08.2019 8:04:26: Ошибка получения тиражей :Ошибка FonbetHelper.GetLastDrawings(188) :2513287205 не является допустимым значением для 'Int32'.
такое вылезает. Что к чему?) не помню уже ,давно в прогу не заходил.

Аватара пользователя
Igor-san
Site Admin
Site Admin
В сети
Сообщения: 11272
Зарегистрирован: Чт май 08, 2003 4:00 am
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 231 раз
Контактная информация:

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Igor-san » Пт авг 16, 2019 12:22 pm

Di4ok писал(а):
Пт авг 16, 2019 9:05 am
!!! 16.08.2019 8:04:26: Ошибка получения тиражей :Ошибка FonbetHelper.GetLastDrawings(188) :2513287205 не является допустимым значением для 'Int32'.
такое вылезает. Что к чему?) не помню уже ,давно в прогу не заходил.
Обновиться, обсуждалось viewtopic.php?f=31&t=4405&start=1980#p123315

Di4ok
Гуру
Гуру
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 10:31 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Di4ok » Пт авг 16, 2019 12:27 pm

Igor-san писал(а):
Пт авг 16, 2019 12:22 pm
Di4ok писал(а):
Пт авг 16, 2019 9:05 am
!!! 16.08.2019 8:04:26: Ошибка получения тиражей :Ошибка FonbetHelper.GetLastDrawings(188) :2513287205 не является допустимым значением для 'Int32'.
такое вылезает. Что к чему?) не помню уже ,давно в прогу не заходил.
Обновиться, обсуждалось viewtopic.php?f=31&t=4405&start=1980#p123315
ага,спасибо.

Ответить

Вернуться в «Букмекеры-СТАВКИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя