TotoFon и TotoSystem

ставки на тотализаторе. в букмекерских конторах

Модераторы: nord73, гсч, verona, kerrik, Ronaldu

Ответить
Аватара пользователя
гсч
Гуру
Гуру
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 6:39 pm
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 49 раз

TotoFon и TotoSystem

Сообщение гсч » Сб сен 12, 2015 7:34 pm

От админа:

Полный архив ТОТОФОН № 2.7.6830.3 (13.09.2018) (тут и база данных и библиотеки для работы с ней)
ссылка Яндекс-диска
https://yadi.sk/d/0XOunJQrhcAYJg

Отдельно исполняемый файл без базы и библиотеки SQLite https://yadi.sk/d/6xscXlEj3J7aMi
Только его можно скачивать после небольших обновлений (если отдельно не скажу что нужно скачать весь архив).

Для активации всех функций Тотофона, после того как наберете более 10 сообщений на форуме, обратитесь к Igor-san. В самой же программе введите ваши логин и пароль от форума.

Начиная с версии 2.6 программа проверяет сразу присутствие пользователя в группе Активные Лоттрбальщики .
(простро зарегистрируйтесь на форуме и отпишите в теме что хотите в группу пользователей программы).


Обновление баз и Прогноз только для активных участников форума (начиная от 10 сообщений)!
Вероятности угадать в ТОТО 15
09 из 15 = 2^6*10*11*12*13*14*15/(3^15*1*2*3*4*5*6) = 1:45
10 из 15 = 2^5*11*12*13*14*15/(3^15*1*2*3*4*5) = 1:149
11 из 15 = 2^4*12*13*14*15/(3^15*1*2*3*4) = 1:657
12 из 15 = 2^3*13*14*15/(3^15*1*2*3) = 1:3 942
13 из 15 = 2^2*14*15/(3^15*1*2) = 1:34 164
14 из 15 = 2*15/3^15 = 1:478 297
==============================================================
ребята помогите проверить системку = гарантия 7 из 10- 28 комбинаций

1-(1);2-(1);3-(1);4-(1);5-(2);6-(2);7-(x);8-(2);9-(1);10-(x)
1-(1);2-(1);3-(1);4-(2);5-(x);6-(x);7-(1);8-(2);9-(2);10-(2)
1-(1);2-(1);3-(x);4-(1);5-(1);6-(1);7-(x);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(1);2-(1);3-(x);4-(1);5-(x);6-(1);7-(x);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(1);2-(1);3-(x);4-(1);5-(x);6-(1);7-(x);8-(1);9-(x);10-(x)
1-(1);2-(1);3-(x);4-(1);5-(x);6-(1);7-(x);8-(1);9-(2);10-(x)
1-(1);2-(x);3-(2);4-(x);5-(2);6-(1);7-(2);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(1);2-(2);3-(2);4-(x);5-(2);6-(1);7-(2);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(x);2-(1);3-(1);4-(2);5-(x);6-(x);7-(2);8-(1);9-(1);10-(1)
1-(x);2-(1);3-(1);4-(2);5-(x);6-(x);7-(2);8-(1);9-(1);10-(x)
1-(x);2-(1);3-(2);4-(1);5-(1);6-(1);7-(2);8-(x);9-(x);10-(2)
1-(x);2-(1);3-(2);4-(1);5-(1);6-(1);7-(2);8-(x);9-(2);10-(2)
1-(x);2-(2);3-(1);4-(2);5-(2);6-(1);7-(1);8-(2);9-(2);10-(2)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(1);5-(1);6-(x);7-(x);8-(1);9-(2);10-(1)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(1);5-(1);6-(x);7-(x);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(1);5-(1);6-(x);7-(2);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(1);6-(1);7-(x);8-(x);9-(1);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(x);6-(1);7-(x);8-(x);9-(1);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(x);6-(1);7-(x);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(x);6-(1);7-(x);8-(x);9-(2);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(1);4-(x);5-(2);6-(1);7-(1);8-(2);9-(2);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(x);4-(x);5-(2);6-(2);7-(x);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(x);4-(x);5-(2);6-(2);7-(x);8-(2);9-(1);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(x);4-(x);5-(2);6-(2);7-(2);8-(x);9-(x);10-(x)
1-(2);2-(1);3-(2);4-(1);5-(1);6-(1);7-(2);8-(x);9-(2);10-(1)
1-(2);2-(1);3-(2);4-(2);5-(x);6-(1);7-(2);8-(2);9-(1);10-(2)
1-(2);2-(x);3-(1);4-(2);5-(1);6-(2);7-(1);8-(2);9-(2);10-(2)
1-(2);2-(x);3-(2);4-(2);5-(2);6-(x);7-(2);8-(1);9-(1);10-(x)


обидно что на windows xp не встает фреворк 4.5 :cry_ing: потому не могу протестировать BrifGenerator :ny_tik: поставил 10-ку но она оказалась вся вирусная :devil: и вообще мне нравится только xp :-ok-: остальные считаю неудачными :-)::
TotoSystem тут https://yadi.sk/d/UM8Bu9RN3GwsVc

BrifGenerator обсуждается здесь viewtopic.php?f=31&t=4361
ѭѧѨѬѰ

iva848
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вт май 22, 2018 12:30 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение iva848 » Вт окт 23, 2018 7:29 am

после обновления программы, почему то история при пересоздании исчезает, подскажите как исправить сию проблему.
Вложения
2018-10-23_101559.png
2018-10-23_101559.png (112.01 КБ) 271 просмотр
2018-10-23_101353.png
2018-10-23_101353.png (214.07 КБ) 271 просмотр

Аватара пользователя
Igor-san
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 11040
Зарегистрирован: Чт май 08, 2003 4:00 am
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 169 раз
Контактная информация:

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Igor-san » Вт окт 23, 2018 1:31 pm

Странно, оказался неправильный синтаксис команды сжатия... но ведь раньше то работало а я в том модуле ничего не трогал. "Неисповедимы пути твои ..."
Так или иначае исправил https://yadi.sk/d/0XOunJQrhcAYJg версия 2.8..4 от 23.10.2018

iva848
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вт май 22, 2018 12:30 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение iva848 » Вт окт 23, 2018 2:53 pm

очень оперативно, огромное спасибо.

Di4ok
Гуру
Гуру
Сообщения: 840
Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 10:31 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Di4ok » Вт окт 23, 2018 6:01 pm

Di4ok писал(а):
Ср окт 10, 2018 6:13 pm
Di4ok писал(а):
Ср окт 10, 2018 2:58 pm
Вопрос. А как подкаты считаются? Если 14 взял,то он же и ниже 13-9 учитывает?
Можно,если не сложно,в история-проверка ,в отчёте о выигрыше добавить % выигрышных комб? Т.е. Все комбы 9-15 где угадано считать выигрышными. Если угадано 14 то считать за одну выигрышную. И в отчёте писать для 10 из 100 выиграли категории 9-15 , запись вида 10 из 100 выиграло -10% или проще 10/100/10% выиграло.
Более внимательно покрутил,вроде правильно понял. Если выбрать резюме,а убрать подкаты,то в таблице выдает выигрышные комбы самой большой категории? Если так,то можно в эту табличку тогда общую сумму их и рядом ячейку какой % от всех комб которые проверяем.
При больших тестах ручками долго считать)
А мои маленькие просьбы? Тяжело добавить?
И сеты фильтр бы поправить.

Аватара пользователя
Igor-san
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 11040
Зарегистрирован: Чт май 08, 2003 4:00 am
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 169 раз
Контактная информация:

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Igor-san » Вт окт 23, 2018 10:57 pm

Не, явные глюки еще исправляю, но что то новое нет желания.

smaller
Новичок
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс дек 31, 2017 12:27 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение smaller » Пт окт 26, 2018 8:17 pm

Igor-san, что то с скачиванием уникальных случилось, не все скачиваются и выдаёт какие то ошибки в строке состояния, сейчас 460 000 купонов, а скачивает 87к всегоI

Аватара пользователя
Ronaldu
Знаток
Знаток
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 4:53 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Ronaldu » Пт окт 26, 2018 8:41 pm

Сейчас попробовал.
Ага, точно, глюки непонятные.
Возможно сайт глючит.

scoti
Гуру
Гуру
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2016 3:14 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение scoti » Пт окт 26, 2018 9:15 pm

Да это сайт глючит уникальных много сыпется

scoti
Гуру
Гуру
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2016 3:14 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение scoti » Сб ноя 10, 2018 3:24 pm

Igor-san а можно поправить глюк!!! в вкладке статистика столбец за столбцом источник история прекрасно работает а вот если отметить в своих то программа почему-то отмечает автоматом все столбцы сама и даже если снимешь отметки со столбцов при нажатии программа опять почему-то отмечает все столбцы а нужно чтоб как с историей работало!!!?

Аватара пользователя
Igor-san
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 11040
Зарегистрирован: Чт май 08, 2003 4:00 am
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 169 раз
Контактная информация:

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Igor-san » Сб ноя 10, 2018 9:57 pm

scoti писал(а):
Сб ноя 10, 2018 3:24 pm
Igor-san а можно поправить глюк!!! в вкладке статистика столбец за столбцом источник история прекрасно работает а вот если отметить в своих то программа почему-то отмечает автоматом все столбцы сама и даже если снимешь отметки со столбцов при нажатии программа опять почему-то отмечает все столбцы а нужно чтоб как с историей работало!!!?
Это не глюк, я просто не реализовывал выбор столбцов в СВОИХ - там же просто ввод в текстовом поле и выбрать отдельные столбцы кликом как в истории нельзя. Если только брать отмеченные в истории и по этим номерам столбцов анализировать ввод из СВОИХ... Так что это не глюк.

scoti
Гуру
Гуру
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2016 3:14 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение scoti » Сб ноя 10, 2018 10:04 pm

А можно сделать как в истории если не сложно?

DAVS
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2018 9:27 pm

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение DAVS » Пн ноя 12, 2018 11:53 pm

Здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем проблема!?

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.InvalidOperationException: Категория не существует.
в System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.CounterExists(String machine, String category, String counter)
в System.Diagnostics.PerformanceCounter.InitializeImpl()
в System.Diagnostics.PerformanceCounter..ctor(String categoryName, String counterName, String instanceName, Boolean readOnly)
в System.Diagnostics.PerformanceCounter..ctor(String categoryName, String counterName, String instanceName)
в KkkDgbLrWfTNVnUaPllXtMTLnekC.WCuUGBzuFbQQFLLjSvwlNdgGdOvz()
в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Аватара пользователя
Igor-san
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 11040
Зарегистрирован: Чт май 08, 2003 4:00 am
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 169 раз
Контактная информация:

Re: TotoFon и TotoSystem

Сообщение Igor-san » Вт ноя 13, 2018 5:10 pm

DAVS писал(а):
Пн ноя 12, 2018 11:53 pm
Здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем проблема!?

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.InvalidOperationException: Категория не существует.
в System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.CounterExists(String machine, String category, String counter)
в System.Diagnostics.PerformanceCounter.InitializeImpl()
в System.Diagnostics.PerformanceCounter..ctor(String categoryName, String counterName, String instanceName, Boolean readOnly)
в System.Diagnostics.PerformanceCounter..ctor(String categoryName, String counterName, String instanceName)
в KkkDgbLrWfTNVnUaPllXtMTLnekC.WCuUGBzuFbQQFLLjSvwlNdgGdOvz()
в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Ниочем не говорит этот лог. В момент чего возникает? Какая версия программы, операционки?

Ответить

Вернуться в «Букмекеры-СТАВКИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость