Andre писал(а): ↑Вс окт 29, 2017 3:44 am
Salah писал(а): ↑Сб окт 28, 2017 11:59 pm
Прежде, чем говорить про дураков, которым везет, тебе следовало бы понять (для начала), что покер достаточно не простая игра.
чем же она не простая. свара-сека -тринька игра при своих. тоже самое покер, игра - блефа.сделали раздачу-хочешь ,принимаешь дальнейшее участие в открывании карт. в надежде, что по везёт. нет,значит скидываешь.
амеры говно игру вывели на проф. уровень .сделали шоу.бабки на дормяк кассировать.
когда в россии начнуть свои традиционные карточные игры продвигать. если бы играли в преферанс,кинг,1000 да хотя бы в буру или как в сибири "храпят", сказал бы ,что умные....
В германии играют в Скат....В англии - Вист,бридж....и по ним проводят соревнования только не имеют
большой аудитории . так как игры сложные.для участия не достаточно иметь ,лишь деньги.прежде всего ,нужно иметь мозги.
и ни как в покере съезжаются участники тысячами......
Реально, Все в покере сидят с умными лицами, типа чего то там считают...Я вообще не догоняю чего они там считают...у тебя на руках мусор и как криви-не криви лицо, карты не поменяются... Вот Вам история:
- Ты чего пыжишься?
- Я хочу тебя обыграть..
- Ну обыгрывай...
- Я считаю...
- Чего ты считаешь?
- Какие у тебя карты...
- Ну и какие?
- Судя по твоему лицу не очень
- Не хочу обидеть, но кажись ты дурак...
- Мы не в дурака играем...
- Понятно, что я может и в дурака играю, но ты походу дурак...В колоде 54 карты, у тебя на руках 5 и у меня 5...Чего ты там высчитал? Даже если бы нас 6 человек за столом сидело бы...один бог ведает, что у кого на руках и ты ничего бы не понял...
- Ставлю 100 баксов, что ты не выиграешь...
- Хахахаха...пожалей свои деньги...
- ТЫ блефуешь...
- Ты дважды дурак. Набрался словечек и сидишь стоишь рожи. Ничего в твоей руке не изменится и в моей тоже и не важно как блефовать...ЕСЛИ У ТЕБЯ В РУКЕ всё хорошо, ты будешь сидеть всегда спокойно...
- В этом то и прелесть игры - обмануть даже того кто уверен в своей победе и заставить сдаться ведь он то не знает какие у тебя карты...
- Ребята, если вы все руководствуетесь этим правилом, то у вас просто клуб по интересам в рамках вашего интеллектуального развития...
- Так ты сдаешься?
- С чего бы это?
- Повышаю ставку...
- Ну и я тоже...
- Увеличиваю в двое
- Хахахаха...друг, успокойся...Не стоит жертвовать деньгами, чтобы доказать, что игра тупа...
- Хахаха? Ты просто уже проиграл и пытаешься сбить меня с пути...ТЫ уже нервничаешь
- Ну тогда давай раскроемся?!
- Нет...Я оставлю тебя без штанов и ты будешь уважать эту игру...
- Ну давай...
- Еще двести баксов
- Выравниваю...
- Раскрываемся...у меня две пары...Король и две десятки...
- Три туза...Спасибо за 1000$. Я действительно стал уважать эту игру
- Как так? Ты же смеялся не так как всегда...как то нервно...
- Я действительно нервно смеялся...Над тобой...мысль о том как в это можно верить ничего иного не вызывала...Хахаххаха хахахахахааа...Храни господь Америку....
P/s/ Надеюсь Вам понравился рассказ и вы поняли смысл...=)
P/p/s/ Я бы предпочёл играть в старую "девятку"....