это секретная программа, название которой можно только в личку?? всем остальным тоже интересно, в прям заинтриговали....ответ смотрите в личке..

это секретная программа, название которой можно только в личку?? всем остальным тоже интересно, в прям заинтриговали....ответ смотрите в личке..
Покажите свое произведение наполненное смыслом и мужественными речами. Шлите в личку.
nikolai автор четко и ясно указал - новая программа создается по отзывам и пожеланиям пользователей, пока идёт процесс создания и тестирования плату за программу ни с кого не берут. Есть идеи по программе, автор с благодарностью принимает. Нет проходите мимо. К чему эта неконструктивная критика? Здесь на форуме разве много программистов было которые делали программы по пожеланиям пользователей? (Igor-san не берём в расчёт, он и его бесплатная программа вне обсуждения).
Абсолютно согласен с terraherz. Удачи Вам lottosoft в работе над программой.terraherz писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 1:26 amlottosoft Вам как программисту энтузиасту позволю небольшое пожелание, авторам лучших (главное рабочих, или результативных) идей (алгоритмов) предоставьте пожизненное обновление своей программы, вне зависимости от дальнейшего развития программы в платное направлении. Возможно об этом спрашивал Andre говоря о взаимном сотрудничестве? Его идея - ваша работа. Обоим профит. Автор идеи получает удобный инструмент, автор программы получает возможность зарабатывать на оригинальной программе. И ещё прислушайтесь к пользователю под ником Sosed если уж хотите взять что то полезное с этого форума. Могу ошибаться насчёт других пользователей, но это моё частное мнение.
Ну, я если посоветую, то такая программа будет стоить долларов ~200.
Браво,sosed! Вы понятно объяснили "халявщикам" реальную стоимость стоящей программы а не фуфла какого то....Всем нужна программа с кнопкой "бабло" , да ещё даром!sosed писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 2:44 pmНу, я если посоветую, то такая программа будет стоить долларов ~200.![]()
Зато выхлоп будет - аж бегом!
Только lottosoft так и не ответил, - на чём он пишет. А это важно. На Бейсике - одно, на Асме, С#, C++ это уже другое. Мне ж тоже надо руководствоваться этим, чтоб человеку грамотно ТЗ изложить.
lottosoft-ЗЫ:Пишу на Embarcodero - Delphi...sosed писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 2:44 pmНу, я если посоветую, то такая программа будет стоить долларов ~200.![]()
Зато выхлоп будет - аж бегом!
Только lottosoft так и не ответил, - на чём он пишет. А это важно. На Бейсике - одно, на Асме, С#, C++ это уже другое. Мне ж тоже надо руководствоваться этим, чтоб человеку грамотно ТЗ изложить.
Ну да, ну да)))nikolai писал(а):Всем нужна программа с кнопкой "бабло"
Самый здравый пост...terraherz писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 1:26 amnikolai автор четко и ясно указал - новая программа создается по отзывам и пожеланиям пользователей, пока идёт процесс создания и тестирования плату за программу ни с кого не берут. Есть идеи по программе, автор с благодарностью принимает. Нет проходите мимо. К чему эта неконструктивная критика? Здесь на форуме разве много программистов было которые делали программы по пожеланиям пользователей? (Igor-san не берём в расчёт, он и его бесплатная программа вне обсуждения).nikolai писал(а): ↑Вс сен 09, 2018 10:06 pmдетский лепет данная программа...!lottosoft писал(а): ↑Вс сен 09, 2018 3:40 pm
Новая программа для 4х20...
ссылка не для гостей и ботов
lottosoft Вам как программисту энтузиасту позволю небольшое пожелание, авторам лучших (главное рабочих, или результативных) идей (алгоритмов) предоставьте пожизненное обновление своей программы, вне зависимости от дальнейшего развития программы в платное направлении. Возможно об этом спрашивал Andre говоря о взаимном сотрудничестве? Его идея - ваша работа. Обоим профит. Автор идеи получает удобный инструмент, автор программы получает возможность зарабатывать на оригинальной программе. И ещё прислушайтесь к пользователю под ником Sosed если уж хотите взять что то полезное с этого форума. Могу ошибаться насчёт других пользователей, но это моё частное мнение.
Здравствуйте! Аналогичная просьба. Можете и мне в личку по программе 4 из 20 ответить?
Сейчас этот форум просматривают: crazyrus и 1 гость